Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 18:17
Беззаконие

- Мне приятно, - произнесла девушка и, кажется, опять покраснела. Хотя, возможно, это было связано с крепостью напитка, который принес хозяин двора.
- Я знаю, - кивнул Сэм и огляделся.
На постоялом дворе было не слишком много посетителей, достаточно, чтобы он не обанкротился, но, видимо, спросом заведение не пользовалось. Хотя когда-то... Сэм усиленно прогнал мысли о прошлом Королевства.
За одним из столиков растрепанная девчонка уминала за обе щеки ужин на четырех человек, и заливала то ли горе, то ли радость, то ли просто хреновое настроение немерянным количеством спиртного. В принципе ничего так деваха, во вкусе многих мужчин, если бы не "бл**ская" демоническая аура, которая портила все впечатление повышенной слащавостью, да не печать прикосновения к ней кого-то из "СС-овцев". В последнее время Сэмюэль загривком ощущал повышенное внимание к этому миру своих не очень хороших знакомых. И вот на тебе... оставалось надеяться, что девчонка всего лишь "пища", а не миньон. С усилием заставив себя отвести взгляд от женщины, чтобы не вводить в заблуждение Лану, мужчина вновь взглянул на ведьмочку и, почесав щеку, задумчиво произнес:
- Значит вот как... сильный выброс энергии, еще и особой полярности... а у тебя точно хватит сил? - не то, чтобы он сомневался, если надо, он мог и своей энергии добавить, но не хотелось бы, чтобы от его контакта с девушкой она огребла дополнительных неприятностей.