Цитата:
Сообщение от Franka
Давайте подумаем, господа боевики, характеристики посчитаем, ии вообще)
|
Сорри, малость припозднился.
Ага. Угу. Подумать - по этой части у нас кто-то должен быть? М?
На подумать не знаю, но судя по количеству "дуболомов" в игровой теме, на "размять мышцы" - всем хватит. А вот штурвал кому-то все-таки придется взять на себя. Хотя бы на пару действий. Закрепить его там... э-э-э, я не знаю. Не спец по конструкционным особенностям штурвалов в 7-м море. Если у штурвала не предусмотрен стопор, по крайней мере какое-то время после того, как выровнять руль, корабль должен будет идти "прямо".
Терри, надеюсь ты не забыл отнять у Боцмана несохраняемый куб со всех Действий, направленных на Баюна, за успешное запугивание? Он меня самого смущает своими Характером, Мастерством и Силой, судя по броскам кубов для Эсси.
Чем он вооружен? Если в руках Боцмана будет появляться оружие, Баюн начнет целиться в кисть (3 подъема сложности), чтобы его выбить.
А пока атакую 9с6 с теми же тремя подъемами сложности, но на получение дополнительных 3с0 урона. Чтобы первые две атаки зубами наносили не 2с2, а 5с2. Все-таки будет выбор кубов. Хоть какой-то профит.
Если бы ты назвал Сложность попадания по Боцману, я бы мог самостоятельно бросить кубы на попадания и урон - и тогда описать процесс. Все у тебя выпрашивать приходится)) Пока не узнаю результаты бросков, не знаю, что мне описывать.
P.S. И не забывай, что половине игроков в этой теме броски кубов вообще не снились. Ищи подход к людям, чтобы провести бой с их участием чисто словесными описаниями)) Хотелось бы участия всех.