- Ну я же не собираюсь раздеваться, так что ты можешь смотреть. - слова девушки вызвали легую улыбку у мужчины, как и то, что она старательно избегала смотреть ему в глаза, куда угодно, на губы, на переносицу, на шею, ниже... но никак не в глаза.
- Значит, я приглашена на ужин?.. Сэм, ты столько для меня сделал... я не знаю, чем смогу отплатить тебе... - наконец-то, взгляд.
Сэм довольно поймал его, заставил задержаться, не без удовольствия наблюдая, как на лице девушки появляется румянец, отчего оно становится еще привлекательнее.
- Ну мы же уже обговорили вопрос оплаты, зачем же его снова поднимать, - произнес он, отводя взгляд, пока ведьма, краснея, приводила свою прическу в порядок, - А то, что происходит небольшая задержка, вина обстоятельств, а не твоя. Кроме того, я очень редко выбираюсь со своих территорий, да еще и в компании девушки... почему бы не сделать ей приятное?
Рассуждая так, мужчина обошел комнату по кругу, еще раз заглянул в ванную, проверил каждый темный уголок и потом повернулся к Лане.
- Ну что, пойдем вниз? - улыбнулся он, открывая дверь номера, - Для нас уже все накрыто. Можем перекусить и переждать ночь... и грозу...
Он кивнул на выход и пропустил Лану вперед, чуть задев ее рукой. Дождавшись, пока она закроет дверь, он взял ее под руку и спустился вместе с ней в залу, где уже был накрыт стол с ужином.
- Спасибо, хозяин... - кивнул он хоббиту, видимо, ожидающему похвалы.
Тот кивнул ему в ответ, сменив хмурое выражение лица на более благосклонное. Сэм отодвинул стул, помогая девушке занять место за столиком, затем сел сам, и, разлив принесенное вино по бокалам, поднял один из них, произнеся:
- Что же... за удачу в намечающемся предприятии.
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 22.08.2013 в 20:31.
|