Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 01:51
▓▒░(°◡°)░▒▓

"Правосудие Декстера" / "Dexter": сезон 7 (2012)

Очень даже неплохой шестой сезон приятно удивил, конечно, но по большому счёту в нём не было ничего сверхъестественного. Многие шоу переживают и взлёты, и падения, и исключать возможность небольшого подъёма в последние годы просто нелепо. Однако то, что седьмой сезон "Декстера" получился лучшим в сериале - это нечто из разряда фантастики.
Хотя секрет успеха как обычно оказался прост. Достаточно было соединить вместе лучшие моменты сериала. Уделить больше внимания собственно Декстеру, не забыв при этом привычные копания в стиле "а что если я могу позволить себе что-то из нормальной жизни", но и не заставляя главного героя пускать сопли по пустякам. Снова использовать напрашивающийся сюжет об охоте на главного героя, который простаивал четыре года. Посвятить больше персонажей в тайну Декстера и повысить тем самым уровень хаоса в жизни нашего маньяка, сделав историю более напряжённой. Добавить пару интересных персонажей и хороших актёров. Подать всё как обычно со вкусом и в подобной Манну манере съёмки. То есть, ничего сложного, казалось бы, но эти мелочи в корне меняют дело.
И больше всего при этом радует тот факт, что в идущем прямо сейчас заключительном восьмом сезоне ситуация скорее всего не изменится, и сериал уже не вернётся к подобию не самых удачных "серединных" сезонов.

Оценка: 9,5

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 22.08.2013 в 01:53.