Прошу прошения, но я таки ламо.
Хочу воспользоваться следующим
Цитата:
Механика
Ощущение нитей
Ведьма может исследовать нити двумя способами – либо попытаться ощутить самые важные нити в жизни человека, либо попытаться найти связывающую двух людей конкретную нить, Ведьма судьбы автоматически видит самые важные для личности нити. Ученица может видеть одну нить, адепт – две и мастер – три. Ведьме судьбы не нужно использовать никаких навыков, для того, чтобы видеть нити. Навыки нужны только для манипулирования нитями.
Ведьма судьбы может так же попытаться увидеть конкретную связывающую двух людей. Сложность этого равна 15. Бросок делается с «Разума» + навык масти той нити, которую ведьма пытается обнаружить. При успехе она получает информацию, которая подробнее описано на врезке «Состав Нити». При проваленном броске она не способна найти эту нить.,
|
Если моя героиня хочет обнаружить любовницу Боцмана с помощью линий Мечей (красные линии, линии конфликта) или, если Терри ошибся цветом, с помощью линий Чаш (голубые линии, линии страсти), как технически ей это осуществить?
Я бросаю кубик на поиск конкретной линии, при этом я не вижу людей, которых эта линия связывает. Мне раскладывает карты, описывая бросок? На планшете ссылки, которые в первопосте для бросков, не открываются:(
Скрытый текст - Моя оцифровка: Ульдерига Аурелиа Литта Арессе
Характеристики
Мощь 1
Мастерство 2
Интеллект 3
Стойкость 3
Характер 2
//Итого 40 ОГ//
Прошлое:
Шестерка кубков: Ваш род очень древний и другие аристократы относятся к вам с уважением. Если вы приобретете преимущество Аристократ (Noble), его стоимость будет на 5 HP меньше, чем обычно.
Тайна: Любопытная (+10 ОГ), Интуит
Настоящее:
Пятерка кубков: Старый водаччанский аристократ взял вас под свое крылышко и поведал вам тайны успешной торговли. Вы бесплатно можете взять любое умение и распределить по его навыкам три дополнительных пункта опыта.
Будущее: (тут без вариантов, синьора у нас замужем, хе-хе-хе)
Двойка монет: Смотри, на что соглашаешься (Обрученный [Betrothed] 2).
Карта будущего дает наличие прошлого Обрученный 2. Такой вот оксюморончик.
Преимущества
Дворянство //бесплатно, за карты прошлого и наличие Сорте//
Водаччианский акцент: Монтуанский //0 ОГ//
Монтеньский //0 ОГ//
Мирные умения
Сорте (Полнокровное): Аркана 1, Монеты 1, Кубки 2, Посохи 1, Мечи 2. //40 ОГ//
Придворный (Танец 1[2], Этикет 1, Стиль 1, Оратор 1[2] – основные; Политика 0, Интрига 0, Соблазнение 0, Нахлебничество 0 – дополнительные). //2 ОГ//
Исполнитель (Актер – 1, Оратор – 1[2], Пение – 1, Танец – 1[2]). //2 ОГ//
Боевые умения
Нож (Атака – 1, Парирование – 1, Бросок – 3). //бесплатно, за карту «настоящего»//
Специализация: Верховая езда – 1. //Через специализацию, потому 1 ОГ, а не 2//
Школа фехтования: Каппунтина //25 ОГ//
Фехтовальные навыки: Пришпиливание (Нож) – 1, Бросок (Нож) – 1[3], Обманный бросок (Нож) – 1, Поиск слабости (Каппунтина) – 1.
Начинающие последователи Каппунтины учатся быстро выхватывать и метать оружие. Они не получают штрафа на левую руку при метании ножа. Вытаскивание и метание считается одним действием. Кроме того, навык Бросок (Нож) они приобретают по той же цене, что и основной.
Экипировка:
Метательные ножи (Throwing Knives)
Женщины Водачче используют метательные ножи для различных целей, поскольку такое оружие легко спрятать и заменить. Школа Каппунтина учит прятать метательные ножи в рукавах и корсажах, а также маскировать их под шпильки.
Метательный нож наносит только 1с1 рану, но при метании дает владельцу один бесплатный подъем (+5). Сложность активной защиты против брошенного ножа увеличивается еще на 5 пунктов.