Цитата:
Сообщение от Терри П
Санни,
1) что с штурвалом?
|
А что я сделаю со штурвалом? Порву одно место, пытаясь выбросить 20 с 2с2? Ответ: ничего не сделаю.
Цитата:
Сообщение от Терри П
2) Боцман в каюте и дверь закрыта, с кем гепард собрался драться-то? Он двери открывать не умеет вообще
|
Старое доброе окно. Ну, или пусть Эсси дверку малость приоткроет.

Тогда будем действовать немного иначе.
Цитата:
Сообщение от Терри П
Санни, прекращай, плиз, самодеятельность, то утренний туман ниоткуда появляется (который мастер не описывал), то у гепарда вдруг крылья появляются. Все-таки тактические вещи описывает мастер, если есть вопросы, лучше их задать.
|
У матросов нет вопросов. Я открыт к диалогу. Все, что нужно - уберем, что нужно - напишем по новой. Извини, но на проверки скрытности у меня 8с6 в форме Гепарда. Хоть среди бела дня. Чо, правда кто-то перебросит встречный бросок на обнаружение?
Пост в каюте готов написать заново. Говори, чего куда и по чем - все сделаем. Моя цель - попасть в каюту. Как - пофигу.
P.S.
Цитата:
Сообщение от Терри П
3) как гепард умудрился пробить закрытое окно, расположенное над океаном? Даже если не закрытое, как гепард умудрился прыгнуть с разворотом на 180 градусов над морем?
|
Ну О.К. Вот уж не думал, что авалонка еще и запиралась с бугаем одна. Может, мне не стоит мешать бурной сцене внутри?
Удалил "самодеятельность". Так лучше?
Жду развития событий.