Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 15:10
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Чуть не забыла оставить свою версию развития событий: Боцман - оборотень, может принимать облик других людей. К Баюну приходил именно он. Ульдерига, Луиссия и Весельчак обнаружат в каюте нумер 6 труп настоящей Луизы.
По-твоему я с боцманом что ли? Того этого?

Оборотни устанавливают связь между собой и животным. Человек получает "Духовную шкуру" - нечто, что позволяет человеку "нацепить ее", т.е. принимать форму животного. Животное получает жизненный срок человека и может расчитывать на его защиту. Таковы условия сделки.

Принимать форму другого человека, хм, такого пока не слышал)

Уль, я не враг игрокам и уж тем более тебе. Не ставлю себе целью "не дать" персонажам что-то сделать назло) Моя первоочередная цель – отыгрывать собственную роль и получить fun, как самостоятельно, так и доставить его остальным.

Вот смотри: пассия Капитана пришла к Баюну с драматической историей о том, что Капитан – пират, что он представился пассажирам как Боцман, что он ищет некие документы и что сегодня он и его команда отправят пассажиров в трюм.

Я, и как игрок, и как персонаж, полностью согласен с мыслью, что Луиза может иметь какие-то свои мотивы, чего-то недоговаривать или даже выдумать историю от начала и до конца, но чтобы узнать, что именно происходит на борту, Баюн решает "пытать" Боцмана. Вы же решаете пытать саму Луизу. Что ж. Тоже вариант.

Но здесь и лежит принципиальное различие между нашими гражданскими позициями. Уссурец не вчера родился и может подозревать подвох, но точно не станет после сцены бурного секса пытать девушку, которая пыталась его спасти (даже если действия Луизы – это и правда сложная манипуляция). Для Баюна – это невозможно. Он так устроен, компрендо? До тех пор, пока ситуация с Капитаном не прояснится, уссурец будет защищать Луизу. Как человека, который пытался помочь, и как девушку, к которой он неравнодушен же, ну?

Что до нити Чаш, протянувшейся между Капитаном и Луизой, то она вполне может изображать чувства Капитана – и только. Нить Мечей между ними же… ты могла просто не увидеть. Ты пробовала это сделать? Попробуй, м? В этом и есть особая прелесть твоего персонажа.

Ты, как игрок, и Ульдерига, как персонаж, могут иметь свою точку зрения на происходящее, но не стоит удивляться, если она окажется различной с жизненной позицией Баюна. Ну?

Надеюсь, поняли друг друга.
Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
а разве кубик Драмы не сохраняется?
Сохраняется.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.08.2013 в 15:18.