Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 13:23
Посетитель

SunnyBоy, кмк, ты сейчас включил обратную скорость:)
1. Баюн получил информацию от любовницы Боцмана.
Цитата:
Она смотрела застывшим взглядом в какую-то точку на стене.
- Если бы он умер все могло бы измениться, пираты стали делить власть, а мы могли бы сбежать или встать во главе пиратов... вместе с тобой котик. У меня есть свою люди среди матросов, но пока ОН жив, они не скажут и слово против. Увы, никто не решается бросить ему вызов, те кто решался он просто порезал на куски. Лучше беги, а я останусь.
2. Баюн пришел к Ульдериге с предложением
Цитата:
– В полдень всех пассажиров закуют в кандалы и транспортируют в таком виде на невольничний рынок Империи Полумесяца. Даже самые обширные связи не помогут отыскать в стране крещентов жену, дочь или сына.
В нескольких словах он обрисовал, почему не выйдет сбежать. Даже если перебить вахтенных, пираты нагонят шлюпку.
– Перебить всю команду – не вариант. Пиратов слишком много, но если я убью капитана, есть шанс, что начнутся беспорядки, у пиратов, знаете ли своеобразная система наследования власти, - Баюн зловеще хохотнул, - и матросне станет не до пассажиров. В интригах Капитана разбиралась только синьора Кораддини. Даже если она займет его место… э-э-э… ее лояльность на порядок выше.
Твой герой первым предложил убийство как решение проблемы. Наши герои отказались от этого под предлогом недостаточности информации.
Ренцо предлагает допросить Боцмана и его любовницу, Баюн идет убивать матросов, Эсси идет нападать на Боцмана.
Поскольку кровь пролилась, у пассажиров нет выбора, им нужно захватить главных людей на судне, по хорошему, им еще и матросов нужно как-то подчинить:)

Не понимаю твоего негодования и упреков в кровожадности.
Если Боцмана тупо убьют, то моя героиня попытается убить его любовницу, дабы захват судна прошел меньшими потерями.

Последний раз редактировалось Ula; 21.08.2013 в 13:26.