Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 11:10
Горислав Письмин Горислав Письмин вне форума
Ветеран

Горислав Письмин
Я ща пьяный, и потому нет сил отвечать каждому. Поэтому всем :) : профессионализм - это зарабатывание денег на жизнь профессией, и "Сплин" к таковым относятся, и черты русского рока в них присутствуют, и они, кстати, как и "Земфира", не худшие представители русрока, только вот русрока нет и не было: есть рок, или рок-н-ролл, а это уже, извините, рокозаменитель, типа как русские квесты и русская фантастика, к сожалению. Не стоит сравнивать "Наутилус" с теми же "пинками", а Громыко с Шекли. Не знаю, что имел в виду Евтушенко - вообще в первый раз встречаю его фамилию, - но я не только в конкурсах участвую, хотя участвовал я далеко не в одном конкурсе и не только здесь, и общался не лишь с сетевыми авторами, причём тоже таковых было множество, а также попадались мне и редакторы, и т. н. профессионалы. Кстати, только что прозвучала мысль о том, что многих писателей любят за красивый язык, с которой вы не спорили, - вот вам ещё одно доказательство, если оно, конечно, нужно. Да, по поводу веника, один неглупый человек сказал: "Назови человека 100 раз свиньёй, и на 101-й он встанет на колени и захрюкает". Не надо превращать фантастику в свинарник, мне кажется... ;) Ну а сможете написать некрасиво и здорово - милости прошу, а я почитаю, с вашего разрешения. Всё, ушёл трезветь и писать. :)))
I take steps
Making progress in an unspecific way

Последний раз редактировалось Горислав Письмин; 21.08.2013 в 11:14.