Цитата:
Сообщение от komrad13
Я слышал, что у Хуана на старте будет 20 игр, а у ПС4 аж 33, я удивлялся, вроде количество эксклюзивов у низ равно, а тут оказывается, что ещё за счёт инди статистику увеличили или дела обстоят не совсем так?
|
Ну, что-то типа того.
Если мы говорим про стартовые линейки, то у обеих консолей они сейчас не очень. Но это всегда так - тут надо приостановиться и задуматься на секунду о том, какая консоль вообще выходила с сильной стартовой линейкой. Посмотрите на Xbox 360 и Playstation 3 - там же полный атас был поначалу.
Это я к тому, что стартовые линейки ничего не решат и не решали. Все заботящиеся о том, чтобы их приобретение окупилось, возьмут новую консоль как минимум через год, когда хоть что-то будет понятно.
Сам лично скорее склоняюсь к PS4. Не хочется отказываться от Naughty Dog и Quantic Dream в пользу очередных приключений ходячей консервной банки или мускулистых мужиков с бензопилами. У Microsoft есть очень классный козырь в виде симпатичных мне Remedy, но тут в дело вступает количество - они одни и выпускают что-то совсем уж редко.
Цитата:
Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN
ни разу еще не видел ни одной вменяемой инди-игры.
|
Потому что не играл i guess?