Цитата:
Сообщение от Горислав Письмин
А рецензии вы, надеюсь, пишете не как современные критики, т. е.: а нут-ка, братцы, сейчас я вам красивейше и непонятнейше изложу отсутствие своих мыслей на 3-5 страницах, где 90% текста - изобретательное поливание грязью автора? Это не наезд - мне правда интересно, ведь большинство именно так и пишет рИцензии... :(
|
Задумалась, что из писанного на Креатив мною же, можно назвать полноценной рецензией:) Тем более, что я, откровенно говоря, попросту не держу в памяти такие вещи.
Из того, что навскидку удалось вспомнить... Наверное, я всерьез, хотя и в режиме "лайт" рецензировала "соточный" рассказ Алексея Я. "Охотник", кажется, он назывался. А может и нет. Заголовки у меня тоже в памяти не держатся. Вот это я бы сама сейчас перечитала:) В смысле, свое по поводу чужого рассказа. Но, кажется, оно ухнуло в Лету вместе с прочим форумным добром лита?
А грязью я в рецензиях не поливаю. Мне попросту жаль на это время. Рецензии я пишу только на те вещи, что мне нравятся. Иначе овчина выделки не стоит.