Цитата:
Сообщение от Ula
SunnyBоy, твой приход в каюту Ульдериги писать не будешь? Заодно ты мог бы расписать, сколько матросов видел вблизи каюты.
|
Если ты об этом:
Цитата:
Сообщение от Терри П
Двое у штурвала, вероятно ведут корабль, двое на носу вероятно смотрят чтобы никуда не врезаться в темноте, трое ходят между делом с кормы на нос, вероятно по каким-то своим делам, может быть следят за пассажирами.
Не забывайте о них, если собрались набить морду предполагаемому капитану. 
|
то Баюн пока не в курсе, сколько матросов и где. Вот когда выберется на палубу - станет целенаправленно искать соглядатаев.
Цитата:
Сообщение от Ula
Я могу расписать собрание и без общего сбора, просто напишу, что Баюн пришел с пятном на щеке
|
Свой собственный план действий я уже оставлял. Могу повторить: с Благословлением или без Баюн идет к Боцману. Другие могут помогать, а могут делать что хотят. Для начала, кхм, озвучьте свои планы вслух??
Я пока не знаю, что мне писать "на совещании": как Баюн третий раз открыл дверь каюты Ульдериги? Сейчас у вас серьезный разговор с Ренцо. Вольдера можешь привечать в гостях, а Баюн пока занят Лусией, ну, и ждет, что вы до чего-нибудь договоритесь.
Ты пиши, как тебе удобнее, остальные подстроятся.