Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 02:28
Посетитель

- Well, so this is Mother Russia. Fabilous... - рыжий конопатый крепыш выглянул в иллюминатор вертолёта и широко улыбнулся.
- Yep. Но я рекомендую начинать говорить по-русски уже сейчас. Позволит морально подготовиться, - пробурчал из-под козырька надвинутого на глаза форменного кепи второй пассажир, маленького роста и помятого вида. Он поскрёб щетину на подбородке, поёрзал, устраиваясь поудобнее, и приготовился вновь погрузиться в дремоту.
- Ми донт разговаривать руски вери гуд. Йет. Но я учился.
- Где учился?
- Нигде. Я сейчас учился.
- "Учусь". Настоящее время, present whatever.
- Oh, thanks, buddy. Я есть учусь. Вот, у меня есть текстбук.
- Fascinating. А сейчас я бы всё-таки хотел немного подремать. До прибытия ещё не меньше получаса, стоит употребить это время с пользой.
- Ти как хотеть, хотеть спать - спать, а я мейк сам сайтсиинг.
- Ты сам-то понял, что сказал? Впрочем, хрен с тобой. Учи русский, любуйся видами и не мешай спать другим, - коротышка опустил веки и практически сразу же засопел.

Крепыш приник к иллюминатору, с интересом следя за проплывающим внизу ландшафтом. Пару раз он совал руку во внутренний карман, за фляжкой, но каждый раз останавливался - предстоит первое знакомство, а работодатели совсем не в восторге от сотрудников, которые благоухают бурбоном. Вертолёт полз по небу, стрелка часов отмеряла секунды и база таинственных охотников за инопланетянами была всё ближе...