Лана задумчиво разглядывала пол, слушая препирания хозяйки и Сэма.
- У меня такое чувство, - медленно проговорила она, наконец, - что будут ещё сюрпризы. Мне бы найти свою Луну, я без неё словно слепая.
Девушка вздохнула и прошлась возле прилавка, внимательно изучая содержимое. Потом она переключила внимание на витрину и задержалась у неё немного дольше. Взгляд девушки был прикован к кольцу. Это был мужской перстень из золота с витиеватой гравировкой по всей поверхности и большим чёрным камнем, зафальцованным в металл. По поверхности камня проходила трещина. Ведьма смотрела на него нахмурившись и прикусив нижнюю губу, отчего создалось впечатление, что она борется сама с собой. Постояв так, в сомнениях, Лана наконец-то отошла от витрины и подошла к кассе.
- Мне нужен посох, во-о-он тот, что на стене, - она указала за спину Маргарет. - Ещё энергетический камень, что под стеклом на прилавке у окна. Чёрный, с белыми прожилками, - уточнила девушка. - А ещё, - продолжила она уже тише, - компас, а точнее, "Перст Соломона". На виду его нет, но я чувствую его присутствие здесь. Нам он нужен не навсегда, и если Вы не хотите его продавать, то... - Лана замялась, - может, одолжите на время? Мы вернём, как только найдём то, что ищем.
Вид у Ланы был решительный и без лишних расспросов было понятно, что дело серьёзное и отступать она не собирается.