Тема: [игра] In Search Of
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 13:28
Свой человек

Вот так всегда: стоит сказать человеку правду в лицо, и он, чувствуя себя оскорблённым, тут же «прячется в норку», не в силах сказать что-то в ответ. Так случилось и с месье Морель, но Элис это скорее обрадовало, чем расстроило. «Одной проблемой меньше.»
В попытке прервать неловкое молчание, повисшее в воздухе, мадам Морель начала что-то говорить, но всё внимание девушки переключилось на непонятный, немного раздражающийся писк, что доносился ото всюду и из неоткуда одновременно.
- Что-ж, я думаю, вы нам подходите.
- Что? – отвлёкшись от своих размышлений, Элисон перевела взгляд на мадам Морель, и от увиденного потеряла дар речи. Женщина, что недавно сидела в кресле и вела монолог, теперь лежала на полу и прижимая руку к щеке жмурилась от боли, а её бывший муж стоял рядом и орал до хрипоты одно и то же: «Тебе не забрать её у меня, дрянь!» Фотограф, не в силах больше быть свидетелем этого хаоса, решила было бежать, но в последний момент передумала. Она не могла позволить и дальше этому тирану издеваться над мадам Морель, просто не могла.
- Идём отсюда, - плюнув на возмущения месье Морель, Элис помогла женщине встать и побежала с ней прочь в неизвестном направлении.
Девушка до сих пор многого из того, что творилось здесь, не могла понять, как и того странного писка, что затих сразу после того, как тёмноволосая дама принялась говорить, но одно она знала теперь уж наверняка – история, что началась в аэропорте, ещё продолжается…