Greem Novel, камин, через который ты пролезал. Когда я описывал секретную шкатулку в ящике стола, я упомянул, что с виду её часто использовали (потёртости и царапины на боках, которые свидетельствовали о том, что её часто вставляли-вынимали из пазов), однако она почему-то оказалась пуста. Если часто использовалась -- значит, должно быть содержимое. Если же при этом пуста -- значит, что его либо перепрятали\забрали, либо уничтожили. Где логичней всего уничтожать бумагу в доме, в котором есть камин?
Конечно, после огня, шести дней и того, как твой перс приземлился на всё это сверху вряд ли что сохранилось бы, но если бы ты покопался в золе, то нашёл бы там маленький обгоревший кусочек бумаги с весьма интересным текстом.
Второе место с уликами -- почтовый ящик на входе. Он, правда, не в доме, а снаружи, но всё-таки его я тоже считал. Если ты помнишь, в описании из него торчала газета. Почему она торчит? Либо её так неудачно туда положили, либо ящик просто уже забит чем-то другим. Помимо старых газет и парочки малозначимых писем ты нашёл бы там одно весьма интересное письмецо, в котором смог бы вычитать имя тайной пассии твоей жертвы.
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Если мне я по сюжету не возвращаюсь, конечно
|
Даже если после этого поста ты туда заглянешь, этих улик там уже не будет) Бумага сгорела полностью, а любовница не стала допускать ошибки в письме, упоминая своё имя)
P.S. Сорри, сегодня не успеваю с постом.