Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 13:13
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Почитала региональные особенности. Не, Перкис с монтеньским языком не хочу, точнее, хочу, но еще хочу скилл Знание Сидов (которое МакИчернам по штату положено) от МакЛаудов нахаляву. Однако, опасаюсь, что сие больно жирно. Мама и так подразумевалась из горцев, почему бы ее из этого клана не сделать... Терри П., разрешишь? Я б тогда из освободившихся 3 ОГ Метание подручных предметов первого уровня сделала. А то что за кабацкие драки без летающих бутылок и табуретов об голову?

... и, пожалуй, разучусь-ка писать по-авалонски... Одного местного письменного гаэльского выше крыши хватит, чтобы записывать тайные сведения про то, как изничтожать волшебных тварей, хе-хе-хе))) А главное, никто не сможет прочесть...

А еще (ВНЕЗАПНО) хотела бы сменить Прошлое и отказаться от Железной воли в пользу халявных скиллов Моряка.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck

Последний раз редактировалось Franka; 19.08.2013 в 14:15.