Тема: Dragon Age
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 20:00
Теперь я Демиург. Почему вы ещё стоите?

Комиксы Dragon Age позади.
Тихая роща, Те, кто говорят и Пока мы спим.
Ну что могу сказать? Из рульных героев только Алистер. Но и он стал мудаком (нежданка, не правда ли?). Вареник всё тот же бритый гномик, что и раньше (только про Бьянку узнаём чуть больше). А вот третье существо из основного отряда - изыбелко, ненависть к которой поднялась до отметки "Валить во всех прохождениях дадвашечки, кроме этого раза" (ну надо же посмотреть, что эта воровка и ... выкинет в третьем акте?). Точно то же, ни грамма изменений: сопрёт всё, за что заплатят, снасильничает любое бревно: ни чести, ни совести, ни пиратского благородства.

Из энписей: непонятно-какого-пола Майверлис. То он(а) с плоской грудью, то с не очень. И вообще: зачем?
Аврелиан Тит, скорее всего няшка. Нет, я понимаю, что оч. охота зохавать весь мир, но способ-то и получше можно было придумать, а?
Мэрик Тейрин, совсем-не-король. Ну, две книжки про него одного - и такой никакущий финал. Мне прям взгустнулось, что у Дэвида Главного Сценариста Гейдера не хватило пафоса и здравого смысла для нормального конца истории. А то аниме анимешное вышло.
Стен, теперь Аришок. Мужик сделал-таки карьеру! А рога у него скоро вырастут? :3

Пожалуй, комиксы понравились бы больше, будь они толще. Шесть выпусков по четырнадцать страниц и шесть по двадцать четыре - это ж разве дело?
И станет ли он каноничным? (*а то так хотелось бы пустить Алистера на обретение Осквернённого Могущества (тм) эльфийским инквизитором, ведь он СС, король-мудак и всё такое ^_^ *)
Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind

Тёплый луч серебряный лунного ковша...