Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 18:30
Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери вне форума
Светлый полуорг

Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери
Господа, я не могу понять, о чем дискуссия. Как будто оттого, что появилась эта тема, всех прям завтра обяжут писать исключительно в формате рецензии :)

lolbabe, как правило, авторы хотят разного. Одним достаточно комментариев а-ля "Я в восхищении" и "Кг/ам", другие хотели бы к этим комментариям обоснования, третьи с удовольствием читают о том, на какие мысли навели их рассказы, соглашаясь и споря. О желаниях автора вполне можно узнать из ветки обсуждения его рассказа по тому, как он реагирует на отзывы.

Цитата:
А никто не обратил внимание на тенденцию уменьшения критики как таковой? может для начала об этом стоит подумать?
Тут, увы, пенять не на кого, кроме самих участников. Посмею предположить, что виной тому может быть "халтура" не только со стороны читателей, но и со стороны авторов. Если общий уровень низок, далеко не к каждому рассказу захочется писать развернутый комментарий, да чего уж там - далеко не каждый хочется дочитывать...

Цитата:
Сообщение от van Halk Посмотреть сообщение
Кошка, учиться всегда правильно - спору нет. Вопрос - зачем?
Вот оттого у нас и умирает фундаментальное образование.

Цитата:
Сообщение от Горислав Письмин Посмотреть сообщение
Татьяна, ох, сколько интересных идей придумывают молодые авторы и как они их "обыгрывают" банальной формой... :)
Пребываю в полной уверенности, что банальной формы не существует. Существует форма подходящая и неподходящая.

ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)

Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 17.08.2013 в 18:34.