Цитата:
Сообщение от Greem Novel
самые удачные проходы Серым как-то видны по особому или просто в нелюдных и т.п. местах выше шанс на переход?
|
Серый чувствует эти места. Чем ближе, тем сильнее. Наблюдая переход боковым зрением, серый может увидеть там что-то вроде аномалий, кусков пространства Сумеречной стороны, искривления и т.д. Но это работает только на особо мощных переходах вроде тупичка возле бара "Чёрная роза" в Зелёных огнях. Более слабые переходы приходится "высчитывать", т.к. ощутить их весьма сложно.
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Короче, как мне лучше описать переход в Серые Кварталы после ряда действий?
|
Просто напиши, что перс вошёл в какой-нибудь замусоренный тёмный безлюдный переулочек, а вышел уже на Сумеречной стороне, среди мрачных полуруин и странных крадущихся существ.
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
был бы очень признателен, если бы информация о мире находилась и в первом посте игровой темы
|
Это очень важно? Просто если мне захочется внести какую-то новую информацию, то мне будет проще сделать это с одним постом. Кроме того, первопост в игровой теме часто обновляется -- я вношу туда информацию о состоянии ваших персов, а если там будет большой массив текста, делать это будет сложнее и не так удобно.
Цитата:
Сообщение от Арык
Не то чтобы рацпредложение - скорее мини-предложеньице.
|
Хм) Идея неплохая, учтём)