Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 22:56
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
А по науке - запереть бы команду в их кубрике, а то на шум сбегутся и начнётся; снять вахтенных - шхуна не фрегат, их не больше 3-5 человек, включая того, что за штурвалом, и потом пойти и избить "боцмана" руками и ногами.:D
Проблема - на кубриках как правило не делали люков. Просмоленная парусина была за счастье. Чем запереть? Большой и тяжелый ящик придвинуть? Моя героиня с таким не справится) Как вариант можно попросить героиню Улы прогуляться до ваших и до Барона с Профессором вотпрямщас - рассказать про хитрый план и данные рекогнсцировки.

А вахтенные вообще не должны быть проблемой - двое должны качать помпы в трюме, один сидит в "вороньем гнезде" - впередсмотрящий, один или двое ( в зависимости от размеров кораблельного руля) за штурвалом. При поставленных парусах больше не надо, а у нас по условиям корабль медленно, но верно идет к турецким берегам.

У меня тоже вопрос по механике. Если применять внезапный и подлый "удар в глаз", то сколько кубиков нужно кинуть/сохранить? Бить буду головой, чтобы можно было в случае провала списать на неловкость героини.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck