Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 12:51
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Баюн проснулся ещё до рассвета и чтобы не волновать Лусию, превращением котенка в слугу, вернулся в свою каюту. Только он успел упасть на кровать и задремать, как в закрытой двери провернулся замок и из сна его вырвал приятный женский голос, с нотками сарказма.

- Сеньор, видимо предпочитает, чтобы леди приходила к нему домой сама?

Открыв глаза, он заметил ту, к которой так и не сумел попасть этой ночью... Леди легко рванула шнуровку платья и оно упало к её ногам.
– Синьора, сегодня на редкость доброе утро, – обалдел уссурец.
– Тогда доброе утро, котик, – сказала она тихо, сверкнув в утреннем свете улыбкой. – Скучаешь один?
Баюн приподнялся, оперевшись на локти и глядя на нее. Кожа водаччианки имела оттенок кофе, сильно разбавленного молоком. Лицо обрамляли черные волосы. У Василия напрочь вылетели из головы мысли, которых итак водилось немного. Напряжение последних дней, накопившееся в теле, полностью перекочевало вниз живота.
– Еще как, – ответил он хрипло. – Тебе нравится заводить мужчин ожиданием?
Она окинула его испытующим взглядом зеленых глаз.
– Ты слишком много говоришь, – сказала она. – А размахивать в состоянии только топором?
Водаччианка грациозно прыгнула на кровать, усевшись верхом на мужчину. Баюн притянул ее к себе и заткнул водаччианке рот. Шум деревянной кровати утонул в с крипе мачт и рокоте волн за окном. Две пары рук лихорадочно снимали одежду.

В прошлом Баюну не раз приходилось увиваться за какой-нибудь селянкой или даже заглядывать в гости к портовым Дженни. Он давно усвоил для себя простую истину: чем ниже социальный статус любовницы, тем меньше шансов попасть в хроники сплетен. И, что еще более важно, тем меньше уровень притязаний девушки. Обычно им хватало самого факта внимания благородного господина, чтобы почувствовать себя принцессой на час. Некоторые безучастно лежали, глядя в потолок, большинство хихикали, некоторые плакали, когда он уходил, но никогда не смели притязать на длительный роман и тем более на узаконивание отношений. С ними все было просто. Кто они? И кто он?
Роман с дамой из благородной семьи, тем более, когда она не свободна – это всегда неприятности. Большие неприятности. Но это всегда что-то особенное.

Когда первый акт постельной сцены закончился, и Баюн скатился с водаччианки, она не вскочила с кровати и не начала поспешно, стыдливо одеваться, а, лежа, нагая, рядом с ним, потянулась за деревянной трубкой с серебряным мундштуком, раскурила и дала Василию.
– Определенно, тебе это было нужно, котик, – сказала она, поглаживая его грудь.
Раз ГМ решил, что это действительно было ему нужно, то так и есть Баюн испытывал блаженный покой и облегчение. Он втягивал дым в легкие и выпускал через ноздри, любуясь ее миниатюрной, точеной фигуркой.
– Ты просто прелесть, – сказал он. – Может быть раскроешь великую тайну, как называть такое чудо? Есть ли у этого ангелочка имя?
– Луиза. – Она села прямо, спустила стройные ножки с кровати, отвернулась и надула губки. – Луиза Кораддини, мог бы и запомнить, котик.
Баюн обхватил ее рукой за талию и притянул к себе. Она успокоилась и опять опустилась в постель. Недокуренная трубка покатилась по полу. До тех пор, пока о трубке не вспомнили в следующий раз, больше в каюте не раздалось ни слова. Только звуки.

– Скажи честно, ты влипла в какую-то историю? Что не так с этим кораблем?
Девушка вздрогнула, приподнялась на локте и уставилась на Баюна с выражением любопытства.
– Ты же не думаешь, что я тебя использую, котик?
– Нет, лапочка, я просто хочу помочь. – Он наклонился к красивой женской головке и ласково укусил мочку уха. – Так что? Могу я что-нибудь для тебя сделать, Луиза?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 16.08.2013 в 16:16.