Цитата:
Сообщение от lolnoob
О да, целых три. Один онгоинг, один алхимик, и одно древнючее аниме
|
Какой из них онгоинг? Евангелион, что ли? Ну так речь шла про сериал, который благополучно закончен. Изгнанник снят в 2003. И это древнее аниме? Ну я даже не знаю. Сейчас хотел было предложить еще Легенду о героях галактики, но это ж в твоем представлении таааакая древность...
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Давайте тогда уж обсудим топ ворлдарта. Что там у них в десятке? Тетрадка?
|
Тоже мне показатель качества. У них, к примеру, в десятке Врата Штейна, а Унесенные Призраками на 12 месте. Темнее Черного вообще на 93.
Тетрадка кстати на 22.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Так что, если сюжет длинный, то появляются либо временные швы, либо швы от скоростной разработки сюжета. И то и другое - признак отсутствия качества.
|
Как будто третьего не дано.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Флеш-бек на целую серию сбивает ритм, и кроме того, то как он реализован в Клейморе - это слишком тупо.
|
Необязательно. В Алхимике флэшбэк организован как воспоминания одного из героев, которые он рассказывает пару серий. Смотрится очень органично. В Клейморе это реализовано не так изящно, но по-моему он там ничего не сбил просто потому, что сюжет по сути еще не начался.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Какую другую важную информацию мы получаем оттуда?
|
Показывают цель, к которой стремится героиня, ее происхождение, и как она вообще докатилась до жизни такой. Ну и сюжетные ружья вешаются. Просто не все из них выстрелили из-за идиотского окончания сериала.