Цитата:
Сообщение от lolnoob
а флеш-бек настолько большой что вполне может быть порублен и засунут в другие серии, заткнув нудные моменты, когда герои куда-то идут и т.д
|
По идее после урезания всех этих нудных моментов быть не должно.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Вывод?
|
Что можно урезать до 15 серий, а не до 12
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Потому что это и так было ясно любому, кто смотрел мульт. Того контента, который остался бы и моем 13, и в вашем 15 серийном варианте хватило бы также, чтобы это понять
|
Естественно. А вот того, зачем это сделано неясно. А сделали это не совсем не для того, чтобы драть денюжку с населения. Как выясняется в манге,
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Далее, я отлично представляю себе, что при желание можно придумать длинный и нудный сюжет, все переплетения которого с трудом уложатся и в 20 и в 120 серий, но зачем говном питаться?
|
Вот объясни мне, почему в твоем представлении длинный=нудный? Не, я конечно понимаю, что к большинству сериалов навроде хлорки или наруты эти претензии более чем обоснованы, только
Цитата:
Сообщение от lolnoob
зачем говном питаться?
|
Есть же много хороших сериалов. Примеры тебе приводили, но ты их почему-то не смотрел. Странно) Пришлось спорить о довольно-таки среднем сериале, который ты видел.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Но нафига эти ненужные детали, нестреляющие ружья и неведущие никуда дороги, которые никому не нужны, которые сбрасывают ритм повествования?
|
Ей-богу, посмотри второго алхимика. Будешь приятно удивлен. Клеймор, как уже говорилось, фэнтези средненького пошиба, и хотя я мангу еще не дочитал, сложилось четкое впечатление, что автор замахнулся на эпический сюжет, но погряз во всех этих этих разборках организации и "пробудившихся" вместо того, чтобы показывать действительно интересные вещи. Хотя развешанные ружья в манге он таки использовал (хотя я еще не уверен, что все).
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Возвращаясь к Клеймору: да, шлеш-бек должен быть флеш-беком, от слова "флеш", а не тягомотиной на серию и/или более.
|
Хм... а чем флэш-бек то не понравился? Тем что он не разбросан по повествованию, а вынесен целиком в виде двух-трех серий?