Цитата:
Стоит сказать что-то достаточно резкое, так сразу в грязь вминают не разобравшись в ситуации, причем такими не оригинальными спрособами вроде: "оставить только Летописи Дельнего Края". Во время моей перепалки с GAS'ом ты кричал о том, что стремно заходить в тему, в котрой занимаются дерьмообливательством, а тут сам его начинаешь лить. Странновато это, не находишь?
|
Я уже расшифровывал значение символа "правые скобки". Придётся, видимо, сделать это ещё раз. Хотя нет, не буду.
Я увидел то, что есть: человек, возмущённый тем, что в вышеозначенной теме появляется большое количество низкопробной прозы, выступает с предложением её закрыть. Лично меня эта низкопробная проза не сильно волнует, даже наоборот, я, с помощью этой темы пополнил свою спецпапку "серьёзных" произведений, которые невозможно читать без смеха.
И если ты считаешь, что я что-то лил, то мне остаётся только развести руками и посетовать на то, что моё чувство юмора меня подвело. И вообще это, конечно, не моё дело, но если так остро реагировать на все шутки, пусть и такие неоригинальные, как моя, то обоюдного понимания не получится. Я относился и отношусь к тебе как к старому знакомому и, если бы предполагал такую реакцию, ни за что не стал бы шутить таким образом.
А по вредности критики непрофессионалов, предлагаю следующее: создать там, рядышком, другую тему, которую можно назвать, к примеру: "Своё произведение, кто хочет дать почитать и услышать только добрые и хорошие отзывы" - тут я уже не шучу.