Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 22:17
witch
Победитель Литературной Викторины

Как же манит близость... аж дух захватывает, а внутри всё сжимается, словно спираль пружины.
"Надо срочно на свежий воздух..." - проносится в голове ведьмы, когда Сэм отступает от неё.
- Валюта... деньги есть, - и девушка разжала кулак, в котором оказалось несколько смятых банкнот и несколько монет, разного достоинства. Ведьма вытащила деньги из тайника, но сразу показать их Сэму не успела. - Думаю, этого должно хватить, если у них тут за два года цены не подпрыгнули до потолка.
Чтоб сгладить неловкое ощущение, Лана неуверенно улыбнулась.
- А брать... мне нечего с собой брать, кроме себя самой. Да и список мне не нужен, все знания тут, - ведьма дотронулась указательным пальцем до своего лба. - Надеюсь, ничего из имеющихся знаний не было утрачено, в противном случае, зашлю тебя не прямиком к Алекс, а неизвестно куда.
Это разумеется была шутка, но отчего-то Лана и сама в неё с трудом верила, поэтому и не улыбнулась. Она опасалась, как бы и в самом деле не допустить промаха. Отсутствие практики весомая такая причина для опасений.
- Ладно, кто не рискует - шампанского не получит. Идём.
Лана чуть помедлила, глядя на Сэмюэля, но всё же вышла из комнаты первой.

Постоялый двор "Приют Героев" => Городской рынок и Торговый квартал

Сообщ-во "За упокой"