Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 19:02
Скандалил, троллил, фэйководил

Цитата:
Сообщение от Ubivec Посмотреть сообщение
Скорее не так - сообщество "Креатив" нудело полгода что неплохо было бы провести вторую "сотку". В итоге редактор сдался и сказал что готов на миньки. Не нудели бы, не было бы "фантазма" и не было бы публикнувшихся авторов.
Цитата:
Большой Креатив мы сами пробили
Цитата:
мы и пропихнули полноформатные рассказы
ещё вопросы о хедлайнерах "фантазма"?
Терри П, окончательных победителей таки выявляют приглашенные жюри (или даже заказчик), самосуд лишь является способом отбора, отсеивания. предлагаю данную работу выполнять тем же преноминаторам. как минимум они способны сразу отсеять и каждому уже не придётся читать абсолютно всё. в итоге должны остаться лучшие, отвечающие требованиям данного конкурса, представляемые итоговому жюри.
чем занять остальных. критика. надо оговаривать плюшки критикам в начале. из желаемых плюсов данной критики - непредвзятость из-за конкурса.
не знаю. понимаю желаемый дух семинара, но здесь то самое, когда "людей губитЪ квартирный вопрос".

Скрытый текст - оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
я первый вхожу в число идиотов
да хоть "черным магом" назовись, но свои термины на остальных не распространяй
Цитата:
своими обвинениями в неформате финалистов, оскорбляешь выбор участников
сами себя оскорбляете. тенденция.

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
А если серьёзно, то у меня предложение. Если Дима так хочет жюри, то пусть найдёт пять известных авторов и пригласит их. Расскажет им о том, что их ждёт незабываемое чтение 60 увлекательнейших рассказов с возможностью по каждому написать развёрнутый отзыв.
И в качестве эксперимента сравним результаты.
Только пусть это будет человек, который хотя бы штук пять книг в издательстве издал, а не самотёком.
p.s. Только пусть это будет не Лотто. Он конечно профессионал и классно свою РАБОТУ выполняет, но как-то лучше без него
а моську вареньем тебе не намазать?