Цитата:
Сообщение от Терри П
Возможно, но комментарии надо перерабатывать, изменять, чтобы не "cпалиться", что "списывал", а это тоже ленивому автору - лениво. Конечно, нет 100% способа исключить халявщиков, но сделать чтобы их было меньше можно. Если есть другие предложения, кроме судейства жюри - предлагай конкретно.
|
Терри, ты не совсем прав. Для того, чтобы написать вполне адекватный отзыв, читать рассказ вовсе не обязательно. Правило одно - не вдаваться в конкретику, иначе спалишься. Помнится, в какой-то теме я предлагал вариант такого отзыва предложений на 6-8. В этом смысле рогаток не наставишь. Надежда только на порядочность участников, а их точно подавляющее большинство, если не все. Мелкие неудобства не стоят столь бурной реакции.
ЗЫ. Кстати, БД в плане метода жюрейства тоже показателен: лет несколько назад (сам знаешь) работала определённая группа товарищей. Честно говоря, у меня к ним претензий особых никогда не было. Сейчас ситуация изменилась - люди новые, и "вусовщина" прёт со всех щелей. Я к тому, что любую идею прежде всего продвигают люди. Какой бы красивой она не была, отношением можно убить всё.