Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2013, 16:28
Маг

Интересный подход. Вначале заступиться за человека (когда удобно), а потом обвинить его в жульничестве (опять же ввиду удобства).
Кстати о поправках. Конституция США один из самых неизменных правовых документов в мире. За 200 лет (извините, что так безбожно округлил) было принято всего 27 поправок. И каждая из них принималась с трудом. И именно эта незыблемость Конституции позволила американцам сформировать одну из самых эффективных правовых систем в мире.
Если же постоянно отходить от правил и идти на поводу эмоций, необходимостей и прочих факторов мы придём к тому, что правила утратят свою значимость и все их просто перестанут соблюдать. Правда очень похоже на современную российскую правовую действительность?
И вот вопрос - этого вы хотите?
Я не обращаюсь к администрации, поскольку с ней и не спорил изначально, а скорее хочу, чтобы каждый сам задал себе этот вопрос и ответил на него.
А что до нечестных людей, то они всегда найдут оправдания своим поступкам, так стоит ли идти у них на поводу?
Это скорее риторический вопрос.
И последнее. Тут зашёл разговор о Жюри. Вот у меня возник вопрос, какой идиот согласиться читать под шестьдесят рассказов за две недели? Если такие герои вам известны, то пригласите их, я с радостью на них посмотрю. А потом посмотрю, как их смешают с дерьмом, когда будут объявлены результаты. И не надо говорить, что этого не будет. Ужастики показали, что обязательно будет.
Так что может прежде чем предлагать идеи стоит над ними хотя бы немножко подумать?