Ребят, не крошите батон на меня, я тему не переименовывал и не предлагал закрывать тему "Свои произведения...", изначально эта тема называлась "НАДОЕЛО", но никак не "Закрыть тему нафиг". Это уже модераторы постарались. Я ведь совсем не так вопрос ставил. Вопроса по сути и не было никакого, я просто чуть возмутился, ибо действительно надоело. Вот и все. Модераторы, признавайтесь, кто подставил Супермена?))
А ты, Винкельрид, сразу накинулся то как, как голодный пес на колбасу! Я про это, кстати, тоже говорил. Стоит сказать что-то достаточно резкое, так сразу в грязь вминают не разобравшись в ситуации, причем такими не оригинальными спрособами вроде: "оставить только Летописи Дельнего Края". Во время моей перепалки с GAS'ом (который, кстати, оказался довольно милым человеком) ты кричал о том, что стремно заходить в тему, в котрой занимаются дерьмообливательством, а тут сам его начинаешь лить. Странновато это, не находишь?
Критиковать должны не любители, а профессионалы. Новичок ведь может воспринять неправильную критику довольно плохо и просто перестанет писать. Он не смекнет, что критик на нем сам учится.
Последний раз редактировалось Superman; 25.06.2007 в 21:59.
|