Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Ева
|
Это где король тряпко-кунов вместе с королевой цундере и сферической зомби девочкой седлают боевых роботов и рубают пришельцев, потому что только человек с больной попой может управлять Нябароном?
Не смотрел. А про остальное даже не слышал. Нет, вру. Про Лаган слышал, что там два мужика "сливаются воедино" и "бур пронзает небеса". Все.
Цитата:
Сообщение от komrad13
создана как раз выходцами из Гайнакс, которые как раз работали над Фури-Кури и Гуррен-Лагганом. Пока мись выпустили треш-веб-сериал "Аццкий мент" и весьма достойную OVA "Академия маленьких ведьмочек", о ней даже в нашем МФ писали.
|
Чето невнушающее портфолио.
Если же не шутить (хотя про свои познания в Гайнаксе - я серьезно), то меня напрягают два факта:
а) По информации от
komrad13, Гайнаксы рисуют очень паршиво, это у них стиль такой.
б) Есть ЭТИ Гайнаксы как то связаны с теми что намалевали Шкабанехиму и Страйболисток, то это печаль=)
Цитата:
Сообщение от komrad13
А я выставлю...
|
Придется тогда смотреть.
Я уже знаю, что будет в лучшем эччи по моей версии:
Фактически, я даже свой список "че буду смотреть" так и составил. Не, Коппелион вряд ли (хотя там есть сцены помывки - экранизаторам есть где разыграться, и где-то с 17 чаптера героиня начинает демонстрировать труселя), он тут скорее для маскировки.