* Твое настоящее имя?
Гена.
* Твоя история прихода на Креатив.
О сайте рассказал друг, который участвовал в «Спортивном креативе» с двумя рассказами. Тогда писать ничего не стал. Присмотрелся, почитал. А потом…
* Твой первый Креатив?
…принял участие в «Сотке»
* Любимые жанры литературы?
Фантастика, фэнтези, готический роман, современная контркультурная проза.
* Чем ты увлекаешься? О чем тебе интересно разговаривать?
Увлекаюсь историческим фехтованием и реконструкцией. Читаю книги, смотрю артхаусное кино. Интересуюсь так же трудами теоретиков анархизма в частности и левым движением вообще. Слушаю дарк-фолк, готик-рок, панк. Особенно интересуюсь творчеством групп: «Current 93» и «Гражданская оборона». Собственно обо всем вышеперечисленном мне интересно разговаривать. Но только к этому разговоры, конечно же, не сводятся.
* Почему ты выбрал(а) такой никнейм?
Very_sad (очень печальный) Этот ник появился давно, когда я регистрировал свой второй жж. Ему лет семь уже. Хотел создать готичный образ. Пробовал разные ники. Dracula и Nosferatu были уже заняты :). Этот – свободен.
*
Почему выбрал(а) такую аватарку?
Аватарка тоже перекочевала из жж. Сделал ее сам из своего же фото. Фактически это один из первых моих опытов работы в фотошопе.
* Твой литературный опыт?
Пишу с детства. Участвовал в различных детских литературных конкурсах. Даже занимал места. До сих пор на полке лежат различные дипломы и медали. Детские тексты перечитал недавно. Какой это ужас! Показывать кому-либо – стыдно.
* Лучшее твое произведение на данный момент? (желательно с ссылкой, чтобы все могли заценить)
Есть такой текстик. «Бессмысленный и беспощадный» называется.
Часть первая:
http://www.litprom.ru/thread48189.html
Часть вторая:
http://www.litprom.ru/thread48220.html
Предупреждаю сразу: по ссылке – Литпром со всеми вытекающими последствиями. Кому неприятен этот сайт – проходите мимо. Остальным – добро пожаловать. И еще. В тексте присутствует матерок, хоть там его не так много.
* С чем ассоциируется Креатив лично для тебя?
С аватаркой Демьяна. Даже не знаю почему. Наверно в ней и заключен тот самый «дух креатива». Если хотите, могу рассказать пошлый анекдот про слово «ассоциируется» :)
* Лучшее воспоминание, связанное с Креативом?
Очень приятным был момент, когда я начал получать первые комменты на «Сотке». Приятно, когда то, что ты делаешь, не остается без внимания.
* Ты собираешься\мечтаешь стать писателем, или увлечение писательством несерьезно?
Ага, собираюсь. И обязательно нобелевку хочу отхватить. А как же иначе? :)
* Как ты относишься к соавторству? Хотел(а) бы найти соавтора на Креативе?
Положительно. Конечно, хотел бы.
* Что ты пишешь из перечисленного - большую прозу, малую прозу, сценарии, стихи, рецензии?
Малую прозу, рецензии. Надеюсь, что со временем буду писать большую.
* Из чего состоит твоя жизнь в реале? (от 3 до 20 слов)
Компьютер, книги, рок, анархия, акции протеста, погрузки, переезды, фриланс, газеты, журналы, союз журналистов, мечи, доспехи, шахматы, обручальное кольцо, пятый этаж, крыша, алкоголь, алкоголь, алкоголь...
* Почему ты пишешь?
Иначе спился бы :)