Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 15:48
Ubivashka

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Если это записано в правилах, то так надо.
В правилах этого, повторяю, не записано. Там написано, что человек должен обосновать свой выбор, как может. Там не написано, что он должен обосновывать свой выбор, как хочется кому-то из вас.
Цитата:
Ветер, Вы что-то не понимает или с кем-то меня перепутали. Жалейте, пожалуйста, кого-нибудь еще. Мне Ваша жалость не к чему и выглядит это более чем странно.

У Вас свое мнение, я за Вас рада. Ваше мнение я услышала. Оно мне понятно. Мое мнение совпадает с Демьяном, чему я рада.

Право же, не стоит других называть маленькими и делать странные умозаключения, если мнения не совпадают. Вы не воспитательница, а мы не в детском саду.

Надеюсь на понимание.
Давайте в правилах теперь и пропишем, кому организаторам жалеть и как себя вести? Увольте, я сама разберусь в своих чувствах, да, мне искренне жаль, когда люди иногда не понимают, что не у всех бывает возможность вести себя так, как угодно лично вам. И что причины бывают уважительные. Если человек талантлив, то я помогу ему несмотря на то, что его комментарии, видите ли, не устраивают пару-тройку креативщиков. Отлично помню время, когда были участники, которые сидели даже без интернета. Им помогали родственники - перетаскивали файлы с рассказом, отзывами, комментариями на флешке и приносили ему сохраненные страницы форума. Ну и, впридачу, когда они рады, только потому что их мнение совпадает с мнением Демьяна.
Единственную поправку, которую я могу посоветовать, это пояснение в Правилах: участники, не имеющие личных проблем, в том числе с доступом в Интернет, обязаны обосновать свой выбор в таком-то количестве не менее столько-то слов. Остальное - уж извините, если вы не можете отвечать без язвительности, то избавьте нас от нее. У нас форум дружный, а я - организатор, и имею право на уважительное отношение.