Лана чувствовала, как наполняются жаром её щёки. Странно, она смущается комплимента, словно "сопливая" девчонка на первом свидании. Что это?.. Ей настолько пришёлся по душе этот мужчина?
"Слушай, а тебе не кажется, что ты окончательно запуталась? Надо было меньше кокетничать с ним".
Лана дёрнулась, как будто вспомнила о чём-то, но тут же успокоилась. На мгновение ей показалось, что Луна вернулась, и это она только что укорила её в поведении. Но это была не Луна, а всего лишь совесть.
- Передумал? Думаю, нет... меня не покидает ощущение, что нашей девочке очень плохо, где бы она сейчас не была... но... - короткая пауза, - Если ты попросишь, я задержусь на какое-то время.
"Чёрт... Почему мне хочется попросить его остаться?"
Мысли вертелись в голове ведьмы, танцуя какой-то сумасшедший головокружительный танец, сбивая с толку ещё больше.
"Что происходит? Всё это похоже на дурман, а ещё сама атмосфера в комнате, и этот полумрак... Зачем я задёрнула шторы?.."
Лана смотрела Сэму в глаза и понимала, что если вот прямо сейчас что-нибудь не сделает, то шаг по направлению к мужчине закончится в постели. Слишком долго она была одна...
В коридоре кто-то громко чихнул, проходя мимо дверей каморки, и ведьма снова дёрнулась, сбрасывая с себя "желание".
- Ты говоришь вещи, - тихо произнесла девушка, - приятные моим ушам, - лёгкая улыбка скользнула по её губам. - Спасибо, Сэмюэль. А эта комната мне дорога, как память, да и энергетика тут особая. А ещё надеюсь, что моя кошка вернётся, и будет искать меня именно тут.
Говоря это, ведьма тяжело вздохнула и отошла от окна.
- Итак, вернёмся к нашим баранам, - ведьма сделала движение руками в воздухе перед собой, словно раздвигая что-то, и Сэм смог увидеть, как в этом месте появилось тёмное отверстие неправильной формы.
Лана засунула в него руку и, порывшись там, в итоге заглянула в отверстие сама. Порывшись ещё несколько минут, девушка громко хмыкнула и наконец, вылезла из "тайника". Закрыв его, она снова хмыкнула и сказала:
- У меня есть кое-что для ритуала, но как выяснилось, некоторых вещей не хватает, а значит, нам надо навестить местный рынок. И... - Лана замялась на мгновение, но уверенно посмотрев Сэму в глаза, продолжила, - раз уж произошла заминка с ритуалом, то тебе так и так придётся задержаться на какое-то время и потерпеть мою персону ещё немного, - улыбка снова скользнула по губам девушки.