Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 23:56
Мастер слова

Смех

Цитата:
Сообщение от Стоп-сигнал Посмотреть сообщение
Не-не-не, не надо Appleseed смотреть. Оно симпатичное, конечно, но такое бессмысленное...
абсолютно согласен.
Единственное чем Семечко может цепануть, так это тем что это CGI мультфильм, который не про гребанных говорящих животных
Но и в этом плане я бы лучше пересмотрел старый добрый final fantasy spirits within .

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
а не мультик для детей о подростках-воителях.
обращайся, тут люди советуют НОРМАЛЬНОЕ аниме, никаких подростков воителей.
Вот тебе и Врата Штайнера (с которым, мой уважаемы коллега Стоп-Сигнал, никак не определиться) про студента ученого, который создал машину времени, но начал скакать по параллельным измерениям(сам он довольно долго не может этого понять)). Вообще Герберт Уэллс одобряет.
Вот тебе и FateZero, красивый и зрелищный до одури, про "королевскую битву" магов за Грааль. Очень-очень радует ГГ, суровый и прожженный жизнью охотник на магов. (Маленький пример: один из магов ждет гг в отеле. Все увешал защитными заклинаниями, порталы, призванные демоны. Несколько этажей превратил в лабиринты из параллельных измерений. Ок. Приходит гг... закладывает С4 под опоры Отеля небоскреба... взрывает... Весь отель обрушается вместе с магом. Занавес)))

Пойми одну вещь, если ты видел Американский Пирог это не значит, что весь кинематограф про нетрадиционные отношения с едой))) С аниме та же ситуация.
У меня за плечами несколько тысяч тайтлов... и я помню, как больше 10 лет назад, у дядьке на работе был интернет и я там через Хаб тянул у кого то Евангелион... Та еще была морока

____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с)