Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 15:42
Ubivashka

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Скорее всего дело в накладке подсчета голосов 1 тура: Ветер плохо себя чувствовала и я посчитал вместо нее бюллетени. Подсчет был в вечер перед шоу и, естественно, я не смотрел на содержание топов, да и не мог бы сказать человеку, что топ не принят и следует дополнить.
Мы никогда не дискриминировали голосовавших по комментариям, что за бред? В правилах этого не прописано, комментарии могут быть любыми.

По поводу подсчета, ты, Демьян, подсчитывал рад любопытства, а я подсчитала, потому что это одна из моих обязанностей как орга - считать голоса, объявлять итоги и заниматься организацией. Я сидела с линейкой, чтоб не присунуть балл не в тот ряд, и перепроверяла три раза. Вряд ли подобная скрупулезность была у тебя. В итоге мы имеем: ты попросил меня сравнить свои подсчеты, у тебя вышла ошибка. Я не думаю, что ты за вечер успел оценить все топы без ошибок, в результате во второй тур проходит человек с пятью баллами, только потому что "Демьян назвал". Но, я повторяю, это пройденные ошибки, больше такого не повторится.
Цитата:
Ну, тогда ждем Эрика:)
Его ждать еще год, к тому же он собирается там остаться. Надо ждать не Эрика, а просто хотя бы вывешивать новости на сайте своевременно, остальное - наша задача.
Цитата:
Мне кажется, что все упирается в банальную занятость в реале. Написать челобитную на самом деле не так уж и сложно. Я потому и предложила себя на роль "самозванца". Мне не трудно ни плюшек у Робина попросить, ни призами критиков одарить. Лишь бы орги дали добро. )))
Светлана, если по работе оргов возникают непонятки, всегда пиши кому-нибудь из нас в личку. Что касается конкретно подобных вопросов - обращайся к Убивцу и мне.

Последний раз редактировалось Ветер; 13.08.2013 в 15:45.