Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 09:47
(Не) добрый хранитель традиций

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
каждый может всего добиться. И обязательно в финале станет миллионером.
Если бы об этом, то было бы еще неплохо. А то ведь вообще ни о чем. Они уже с начала фильма имеют все, о чем рядовой житель унылой провинции даже не догадывался. И весь фильм просто прожигают жизнь, пользуясь благами, нажитыми не ими.
И чему такой фильм научит глупую малолетку? Правильно, ехай в Москву, там круто. И едут они в Москву, и пополняют они армию плечевых, и...
Ай...
Сегодня в контакте прочла. Понравилось.
Цитата:
Во мне поселилась сволочь или уснул Бог.
Вижу в траве использованный шприц. И она, та самая мразь, – не я! – точно знает: нет, не взопревший на солнцепеке врач скорой помощи здесь вырвал жизнь у безносой. Подскажет услужливо, нарисует картинку, как в ближайшем подъезде молодняк сходит с ума от синтетической дури.
Негромко, воспитанно клацнет дверь шикарного джипа. Из него выпорхнет, щурясь от яркого солнца, молоденькая очаровашка. А следом выберется, тяжело дыша и покряхтывая от веса и возраста, ее необъятный джентльмен.
Ну, и что же? Любовь, кто поймет?
Но сволочь не спит. «Какая любовь?! – завопит она. – Любовь к деньгам?» А я поверю.
Вокруг меня люди. Некоторые еще улыбаются при встрече.
И снова она: «Обрати внимание, шире всех улыбается тот, кто очень хочет тебе что-то продать. А может даже, не «тебе», а «тебя». Давай, учись у них!»
И вдруг кто-то, исполненный жизненного опыта, проникновенно заглянет в глаза и скажет, похлопывая по плечу: «Поздравляю, ты стал взрослым».
Ах, оставьте себе. Я стал мертвым.