Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 22:35
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Едва Лусия отставила бокал и промокнула губы салфеткой, Роджер, послав ей очередную улыбку, предложил прогуляться по палубе, подышать морским воздухом и полюбоваться на закат. Девушка согласно кивнула, чувствуя, как кружится голова. Свежий воздух, конечно, поможет. К тому же Весельчак оказался приятным собеседником, а ей так не хватало легкого общения в последнее время.
Она поблагодарила за обед, пожелала всем приятного аппетита, поднялась и вслед за Роджером покинула кают-компанию.

На палубе было довольно свежо. Лусия положила руки на поручень и с удовольствием глотнула свежего воздуха. Роджер тоже положил ладони на перила и как бы невзначай коснулся руки девушки. Лусия отодвинула пальцы и вспомнила, каким странным взглядом проводил ее Баюн. Она передернула плечами.
- Сеньорита, вы не замерзли? – Роджер улыбнулся и снова коснулся руки Лусии. – У вас руки совсем холодные. И вы так и не назвали свое имя.
- Лусия Агилар дель Тьорес, - девушка снова отодвинула руку и посмотрела в лицо Роджера. – Простите, мне очень неловко, но я забыла ваше…
Она мило покраснела и отвела взгляд.
- О, ничего страшного. В этой суматохе можно и свое забыть. Разрешите представиться еще раз, - он слегка поклонился, - Роджер Блант, друзья зовут меня Весельчак.
Он протянул руку, Лусия подала свою, и тот коснулся губами тонких пальчиков.