Цитата:
Сообщение от девушка
- А вот и наш искусный лучник, - рассмеялась хозяйка, - я как раз рассказываю нашим гостям как вы великолепно сражались. Впрочем, вы господин Дорк, тоже были замечательны.
|
Волькер, услышав это, вежливо улыбнулся. Плечо вроде как стало беспокоить меньше в этот момент. Хотя надо отдать должное и местному старичку-костоправу - тот не зря в команде был.
Тут начал о себе рассказывать уссуриец. Дорк же внимательно слушал, параллельно стараясь не замечать воддачанку напротив: за время службы у одного дворянина он насмотрелся на знатных и их манеры. А учитывая, что знатные женщины часто обладают магическим даром...айзенцу не хотелось лишний раз встречаться с Ведьмой Судьбы и тем самым дергать драхена за хвост. Впрочем, последнее чаще всего было куда более безопасным. И вовсе не из-за того, что их давным-давно не видели...
Цитата:
Сообщение от уссуриец
– Расскажите нам, пожалуйста, откуда вы? Вы чертовски хорошо деретесь, и я бы с куда большим удовольствием считал вас другом, чем врагом. А вот эти доспехи на вас – это и есть знаменитый на всю Тейю дракенайзен?
|
- Не стоит. Есть бойцы куда лучше меня, хотя это ведь означает, что мне есть, куда стремиться и над чем работать...Ну, обо мне: я из Фишлера. Это такое княжество на берегах озера Зюдлахе. Вы знаете же, что моя страна... - Дорк помрачнел на этих словах и решил не останавливаться на этой теме. - Ну да ладно. Озеро это довольно знаминитое, за счет него многие живут, да и легенд про него немало. Больше только про Черный Лес, но, если позволите, я расскажу их как-нибудь в другой раз.
- Я состоял в одном отряде наемников. Он назывался "Железная Рука". - продолжил Волькер после небольшой паузы. - Быть может, не самый известный, но самый сплоченный.
- А что про панцерхэнд...он, конечно, довольно крепок, в чем кое-кто убедился, но он не из дракензайна. Подобными вещами владеют лишь дворяне, а я, к сожалению, не из их числа. - со смешком ответил уроженец Фишлера на вопрос о своей боевой перчатке.
Тут пришла одна престарелая дама, после чего большинство пассажиров постарались как можно скорее уйти. Их можно было понять: ее постоянное ворчание стерпеть было довольно тяжело.
Волькер ушел не раньше своих собеседников. Тем более, что уссурец...хотя, может так статься, что он сейчас не найдет времени для разговора. Впрочем, особенно на этой теме бывший член отряда "Железной Руки" не задерживался. Негоже это.