Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 02:15
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Если я обладаю определенным математическим аппаратом и полнотой исходных данных, то могу. А как иначе я бы смор расчитать сопротивление железобетонной балки?
У тебя нет этого аппарата для просчитывания собственных действий в течение ближайших пяти минут. А уж тем более для расчетов поведения групп. Самообман детектед. Хотя определенные методы статистики будут работать, но раздел статистики всегда дает результаты с определенным приближением на малых выборках. А на больших - число случайных факторов гробит саму возможность составления формулы.

Цитата:
Общество, как явление, существовало гораздо раньше появления людей.
Тезис будет иметь отношение к делу, когда мы захотим поговорить о динозаврах или там хордовых

Цитата:
Тебе так хочется, это твое комфортное мнение. Но комфортное мнение не соответствует реалиям: каждый из болельщиков на стадионе обладает комфортным мнением и половина из них разочаровывается действительностью ) Но вторая половина все равно не видит реальности, просто им в этот раз повезло )
Мне много чего хочется. Я не делаю из этого объективной истины, кэп.

Каждый из болельщиков принимал правила игры, по которым множество исходов матча имело три варианта. Какой конкретно из них он хотел получить сегодня - не имеет значения. Договор был подписан, когда он впервые нацепил красно-белый шарф.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.08.2013 в 02:19.