Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 02:11
Он самый

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ты не можешь предсказать, где и когда Аннушка разольет подсолнечное масло. Хоть ты тресни -)
Если я обладаю определенным математическим аппаратом и полнотой исходных данных, то могу. А как иначе я бы смор расчитать сопротивление железобетонной балки?

Цитата:
Само общество, как явление - это объединение людей с целью выживания.
Общество, как явление, существовало гораздо раньше появления людей.

Цитата:
Личный комфорт, связанный с получаемым профитом от объединения, лежит в основе всего. Как только общность людей перестает удовлетворять потребностям индивидов, ее составляющих, она распадается. Уничтожает сама себя.
Тебе так хочется, это твое комфортное мнение. Но комфортное мнение не соответствует реалиям: каждый из болельщиков на стадионе обладает комфортным мнением и половина из них разочаровывается действительностью ) Но вторая половина все равно не видит реальности, просто им в этот раз повезло )

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Сложно сказать. С его убогими физическими возможностями, он бы обратно превратился в обезьяну.
Нет, превращение в обезьяну невозможно, поскольку это две соседние эволюционные ветви приматов )

Поверь мне, я проходил курс одиночного выживания. Отбрасывая общественное в человеке многое открывается, что ранее подавлялось обществом. Например, мыслить становится гораздо легче и быстрее.

"Калевала"

Наболталка