По-моему ни один обзор на фильм от Бэд Комедиана даже близко не приблизился по популярности к этому его ролику. Эк, всех припекло-то. Ну что ж, пожалуй, скажу и я кое-что.
По моему скромному мнению, куда больший вред людям наносят как раз плохие фильмы на заданную тему типа всяких там "УСов" и "Штрафбатов", потому что телевизоры есть у многих, а компьютеры способные тянуть всякую сложную графику - у значительно меньшего числа людей. Сюжет игры явно ужасен, в особенности тем, что его заявляют как супер-пупер реалистичный (хотя, наверное это лишь, чтобы раздуть скандал ещё сильнее, ведь в странах, где никаких петиций не подписывали, игру начнут покупать активнее) и я не думаю можно ли относить к достоинствам то, что в ней игрока специально делают заведомо слабой стороной, хотя ладно это меня уже мало касается. И, конечно, запрет это не выход... но ведь её вроде как и не запретили формально-то) Её отозвали из продажи, точнее её не закупают магазины, но в том же стиме её всё ещё можно приобрести абсолютно спокойно. Или мой источник заблуждается? Или ситуация со стимом уже изменилась?