Цитата:
Сообщение от Ранго
элементарный поиск. Какие нужны пруфы на доказательство теоремы Пифагора? Нет, есть знание и есть незнание. Если не знаете, идите в школу или чего-там ещё есть, никто не обязан носиться с вашим незнанием и чего-то вам доказывать. Мне вот лично совершенно наплевать, что у вас там на уме и какие пробелы.
|
Помнится с геометрией у меня всегда была беда, но одно я знаю точно, если речь о теореме, а не об аксиоме, то она требует доказательства, если конечно речь не о теореме Ферма.
Расовая проблема заключается в глобализации, когда представителей разных народов и культур слили в один котел. В результате произолшо снижение национальной культуры и мы получили кучу маргиналов, не уважающих ни новую культуру, ни свои традиции, так что традиции играли важное значение. Возьмем к примеру горцев. Вот поверьте горцы живущие в своих общинах очень сильно отличаются от тех, что живут в городах. Различие как раз в том, что последние отрешились от старых традиций. А ведь они давали смысл жизни. А нового смысла не нашли. Так что ваш спор бессмысленен, поскольку не учитывает культурный фактор.