Цитата:
Сообщение от Daniel
О господи, да даже за одни заслуги в музыке их стоит уважать)
|
в музыке? Ещё бы спорт добавил. Человечество не живет одними развлечениями. Человечество живёт колесом, открытием Америки, полетами в Космос. А остальное мусор ведь, с исторической точки зрения, конечно. Мне нравится Рэй, но я понимаю, что его уже никто не слушает, а через сотню лет никто не будет помнить, кто такой слепой музыкант
Это неизбежно, мир меняется и ничего ты с этим не сделаешь. Есть рабочая система. Любые новшества сперва разрушают систему. Переходы от одной системе к другой сопровождаются чудовищными последствиями: голодомором, 90-ими, например.
Максимум, что я могу допустить -- это некое психическое отклонение Вот именно, что вы. Почитайте как-н. о том собрании врачей, которое решило, что голубизна - это нормально. Там ведь решилось с небольшим перевесом в голосах. Потому что это не нормально. Вот когда твой единственный сын окажется нетрадиционным и твой лучший друг тоже, а ты скажешь - молодцы, парни, я горжусь вашим разнообразием, вот тогда можешь честно сказать, да, мол, в моей вселенной это нормально. Или более того, когда ты сможешь подставить зад для лучшего нетрадиционного друга (ведь с подругой можно переспать, чего тут) и скажешь, что это нормально, то совсем другой разговор. Я честный человек. Это ненормально.
Кто прополоскал им мозг, внушив свои устаревшие и не рациональные догмы? Джохар Царнаев не встречался со старейшинами.
Более того, ты не понимаешь, что эти догмы могут быть рациональны. При их жизни. Вот пример из 19 века - один главный ребе из евр. секты запрещал своей молодежи поступать в университеты. Кое-кто пробивался. Но получив образование евреи всё равно оставались людьми третьего сорта и не могли устроиться вне своей среды. В итоге молодежь этой секты (я забыл их название) составила значит. часть наших революционеров. А ведь послушай мудрого старика были бы они раввинами или ростовщиками, а не небожителями с кровавыми руками.
И это не деструктивизм, а рациональные изменения в благо. Да, да, бурный 19 век с революциями показал какое благо народу и обществу они принесли. О, да. Рациональные изменения во благо. Особенно в Венгрии. А 20 век так и вовсе порадовал.
Ну, каждый сам выбирает свою сторону. А я с огромным удовлетворением читаю блог Зиата по Африке и наслаждаюсь муками свободных, но по-прежнему неполноценных недочеловеков, которые некогда с совет-кубин-китайской помощью выбили европейцев. Вот что они могут сами по себе. Скатиться обратно в то же состояние в котором и находились до открытия Африки.
Пора спать. Я ушел. И да - я честный белый человек.