Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 22:41
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
любой честный белый разумный человек понимает, что черные на порядок ниже европейца
Лол?) Пожалуй, бесчисленное количество джазовых музыкантов с тобой не согласится) А как же Кеб Мо? БиБи Кинг? О господи, да даже за одни заслуги в музыке их стоит уважать)
Цитата:
консерватизм синоним сохранению
А я приведу такой пример: представь себе длинную беговую дорожку. Так вот, чтобы хотя бы остаться на ней и не слететь, сохранять стабильность -- надо бежать. Это неизбежно, мир меняется и ничего ты с этим не сделаешь. А консерватизм предлагает тебе стоять на месте -- в результате ты просто упадешь.
Цитата:
и то не факт. Не проверенно временем.
Не думаю, что сексуальные предпочтения человека как-то влияют на здоровье, если он, конечно, не совершает каких-то опасных действий. Максимум, что я могу допустить -- это некое психическое отклонение. Даже не так: психическое разнообразие.
Цитата:
старики из Афгана, но они небоскребы не взрывают
Потому что радикулит не даёт.
Цитата:
Молодёжь ведь, которая хочет переменить мир
А с чьей подачи они это делают? Кто прополоскал им мозг, внушив свои устаревшие и не рациональные догмы?
Цитата:
новое сперва разрушает старое
Новое помогает избавиться от лишнего старого. И это не деструктивизм, а рациональные изменения в благо. Точно так же, как убийство (разрушение) болезнетворных бактерий в организме помогает сохранить сам организм.