Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 11:43
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Кабельный канал Syfy официально продлил сериал «Континуум» на третий сезон, в который войдёт тринадцать новых серий.
Второй сезон в рамках рейтинговых показателей чувствует себя вполне комфортно. Нынче выходящая по пятницам канадская фантастическая драма с Рэйчел Николс в главной роли еженедельно собирает у экранов около 1,8 млн телезрителей. При этом на ключевой возрастной контингент «от 18 до 49 лет» приходится почти 730 тыс. зрителей и около 840 тыс. в возрастной категории «от 25 до 54 лет». И показатели эти в среднем на 20% выше показателей первого сезона сериала.
Премьера третьего сезона проекта состоится в следующем, 2014 году.

Взято с КГ
Это было ожидаемо, если учесть открытый финал второго сезона. На протяжение всего второго сезона нам показывают то, как Кира спорит с Алексом из-за их будущего. Стоит ли его менять? Ведь если будущее приведёт к установлению мягкой версии диктатуры. Авторы не довели до логического завершения все сюжетные задумки, что были у них на руках, оставив возможность завершить их в последующих сезонах. И я не сомневаюсь в том, что их будет довольно много. Жадность, она такая алчность. Мне лишь хочется одного, чтобы из-за всей этой меркантильности не страдало качество сериала.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 10.08.2013 в 13:15.