Тема: [игра] In Search Of
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 21:39
▓▒░(°◡°)░▒▓

Тина

Вопрос писательницы Дэррил пропустил мимо ушей.
- Да, книга просто потрясающая. Но жаль, что лучше вы уже не напишите.
Мужчина выдержал паузу. Теперь улыбка на его лице выглядела скорее угрожающе. Если конечно это не был плод разбушевавшегося воображения Тины.
- Но посмотрите на это с другой стороны. Вы всё ещё популярный писатель. Ваше можно увидеть в любом книжном магазине.
Тина была готова поклясться, что последнюю фразу, произносимую именно этим голосом она уже слышала. Из раздумий девушку вывел звон колокольчика над закрывшейся за Дэррилом двери.

Элисон

Месьё Морель был приблизительно вдвое старше Элисон. Уже седой, но выглядящий крепким для пожилого человека, он производил весьма приятное впечатление. Войдя в кабинет, девушка сразу же почувствовала себя уютно.
Однако в комнате был кто-то ещё. Темноволосая женщина среднего роста в строгом костюме. Несмотря на стремительно приближающиеся пятьдесят лет, она всё ещё была очень привлекательной.
- Мадмуазель Мерилл, - поднявшись из-за стола, произнёс Морель. - Мы как раз ждали вас.
Мужчина приблизился к Элисон и пожал ей руку, а затем представил её женщине, не удосужившейся подняться из кресла.
- Это мадам Морель, член нашего совета директоров, - работодатель приблизился к девушке поближе. - И моя бывшая жена, - по-заговорщицки добавил он.
Женщина кивнула Элисон в знак приветствия, продолжив молчать.
- Карина изъявила желание принять участие в собеседовании. Присаживайтесь, - указал мужчина на кресло. - У вас есть какие-то вопросы, прежде чем мы начнём?

Карин

Кажется, бабушка всерьёз разозлилась. Она выпустила внучку из объятий и наклонилась к ней.
- Так, мисс. Я понимаю, что у тебя сейчас трудные времена. Но и я потеряла дочь с зятем. Поэтому почему бы нам не постараться помочь друг другу? Пошли.
Бабушка повела Карин в дом. Изнутри он казался ещё меньше, чем снаружи, однако он был уютным. Первое, что девочка заметила, войдя внутрь - это лёгкий запах старости, который было непросто передать словами. Бабушка отвела её наверх и показала новую комнату внучки. Было заметно, что в ней давно никто не жил и многое придётся обставлять под себя, однако всё необходимое в ней было.
Сказав, что она ждёт Карин к обеду через десять минут, бабушка удалилась.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast