- Вообще-то я хотел переадресовать этот вопрос тебе. Где тебе будет удобно начать "ритуал", чтобы и тебе было комфортно и нам никто не мешал? И не забудь подумать о себе, мне бы не хотелось оставлять девушку одну на незнакомых улицах без защиты, где с ней может случиться все что угодно... или, если хочешь, где к ней сможет пристать всякая шваль...
Ведьма улыбнулась Сэмюэлю. Его забота сильно отдавала отеческой, и в то же время, было в этом что-то неуловимо возбуждающее, как, например, знак внимания от совершенно незнакомого человека. Лана открыла рот, чтобы ответить, но тут Сэм посмотрел на небо и неожиданно увлёк её за собой, держа за руку. Они оба запрыгнули на подножку трамвая, медленно "проплывавшего" мимо них. Девушка засмеялась, представив, как забавно это выглядело со стороны. Потом странная парочка заняла одно из парных мест. Сэм приобнял ведьму за плечи, а на улице в этот миг полил дождь, возвестив всех о своём появлении громом. Странное чувство... Лана смотрела на ребятню, резвящуюся в лужах под тёплым дождиком, и грустно улыбалась.
- Ну... ты решила, куда мы направимся? - повторил вопрос Сэм.
Девушка тряхнула головой, прогоняя тоску, и посмотрела на мужчину.
- Я не очень хорошо знаю город, но есть место, где нам точно не придётся беспокоиться о безопасности - "Приют Героев".
Последний раз редактировалось Lana Gor; 08.08.2013 в 20:29.
|