2 Toraton
А, бывает такое, что роботы командуют?
*- Заходите, - последовала команда.*
Это был человек, потерявший руку, которую впоследствии заменили протезом.
А кроме Кира и Рэя еще кто-нибудь отправился служить? (не чувствуется напряжения военного времени)
Стоило ли гонять корабль ради двоих?
Отправились, просто Кир и Рэй узнали об этом последними)
Римские легионы снова в строю? :)
Можно узнать что из себя представляет когорта?
Десятая часть легиона если брать "римские расценки", просто слово приплелось, т. к. Всё-таки фигурирует Империя)
Не верю! Такого не может быть!
Брать в армию 15-ти летних. Сей факт я принял.
Но, вести в бой необученных новобранцев - это уже перебор.
Не забывай, что новобранцы ничего не умеют. Простого приказа мало, чтобы они смогли научится разбивать лагерь или строить укрепления.
В период военного время проводились занятия в спец. учереждениях (начальная военная подготовка), хатя конечно я с етим согласен буду исправлять)
Возникла пара вопросов.
1. Чему равняются пять Ариакских лет по земным меркам?
2. Всех офицеров, которые служили до принятия братьев в армию, выкосил мор? (раз они смогли так быстро дорости до полковников)
1 Курс примерно 1/2
2 Нет, просто офицеры и другой командующий состав (служащий в пехоте) слишком быстро мрут, как приведено в статистике Лармонта, и хоть они не новобранцы, просто адориарцы превосходят их количеством, и упорством. ( далее поподробнее постараюсь их описать)
Получается братья - шпионы? Раз они знали о неожиданной атаке.
Нет они узнали это только в момент наступления, но предполагали, что это развед отряд адориарцев.))))
Сенкс, за справедливую оценку, Астрономии не изучал, все коменты приняты к сведению и будут исправлены в ближайшее время:Laughter:,
2 Винкельрид
Исключая все ляпы, как вообще вцелом рассказ(или по крайней мере что-то похожее на него)?:Laughter:
Последний раз редактировалось Peter Lord; 24.06.2007 в 15:49.
|