Цитата:
Сообщение от Гиселер
Общественность выразила свое отношение к компьютерной игре.
|
к ДА2 и МЕ3 она тоже выразила свое отношение
Цитата:
А решение приостановить продажи приняла администрация 1С.
|
она приняла, потому что этого потребовали, потому что пыцреоты обладают низким IQ и считают, что пыц-чувство это нечто великое, гг
Цитата:
В ко и то веки руководствуясь демократическими принципами.
|
тут нет никаких демократических принципов, голоса за и против не сравнивались, мнения большинства не спрашивали, просто увидели петицию и удовлетворили примитивные потребности плебса, гг
Цитата:
Так что если тебя угнетает подобное положение вещей - кто мешает тебе повторить задумку того же Бэд Комедиана и консолидировать единомышленников в борьбе с запретом ? Никто.
|
ну так, считай, что я начинаю с указания, что пацреоты тупы на голову, однако даже если гипотетически вернуть права на продажу, это будет означать, что людям пришлось напрячься только для того, чтобы течение вещей вернулось обратно в нормальное русло; из-за кого это произошло? правильно, из-за пыцреотов, которые целенаправлено применили усилия, чтобы из этого русла течение выбить; потому я и говорю, что они не только тупы, но и заметно вредны для собственной страны, такие дела
Цитата:
А флага на флагштоке ? Я полагаю - содержанием. Диск - это кусок пластика с записанной на него информацией. Флаг - это цветная тряпка. Ни первое, ни второе само по себе не несет никакой смысловой нагрузки.
А вот содержание - несет.
|
Пока что ты сам обосновал лишь то, что дергаться из-за флагов или дисков могут только люди с мифами в голове - я бы и по флагам легко показал, что ведущиеся на них весьма гориллы по развитию, однако флаг так или иначе признанный символ, а диск нет. Наши друзья должны обосновать, на каком основании они считают, что их исключительные чувства (исключительные, ибо оскорбляются никем не признанным символом) должны стоять выше, например, чувака, который хочет купить себе сабж на диске.